Sistema de Ajuda

Manual em formato vídeo .WMV

* Vídeos

1. Apresentação
  2. Acesso
  3. Atividades
  4. Página
  5. Pasta
  6. Recurso
  7. Rótulo
  8. URL
  9. Edição

* Instruções para baixar os vídeos em arquivo único compactado:

• fazer o download do arquivo disponibilizado abaixo, que está compactado;
  • salvar em uma pasta de seu micro ou unidade de armazenamento que achar melhor (pendrive, HD externo, entre outros);
  • descompactar o arquivo baixado. Ele está em formato .RAR, então sugerimos a utilização do descompactador WinRar;
  • após a descompactação estará disponível os vídeos referente ao manual de utilização do Moodle-Ambiente Virtual de Aprendizagem.